全国

热门城市 | 天下彩水果奶奶旧版资料 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

您现在的位置:天下彩水果奶奶旧版资料 > 自主招生 > 自主招生笔试 > 2018年东北大学自主招生笔试题

  6月10日,东北大学2018年自主招生考试开始。今年,具有东北大学自主招生考试资格的考生有2000余人,测试仍分为笔试和面试两部分。

  上午10时30分左右,理科笔试结束。据考生们介绍,笔试是一百多道选择题。虽然是理科考试,但考题涉及了物理、生物、语文和情商品德题等多方面。

  2018年东北大学自主招生笔试题:

  1.之前有朋友向你借过钱,现在你挺缺钱的,怎么办?选项中有自己想办法、直接向他要回钱等。

  2.一张漫画,画着一男一女。男人在读报,女人在写字。题目是通过观察这幅漫画,推断这两个人的关系。“选项有温馨关系、敌对关系、情侣关系等。”

  试题难度如何?一位考生回忆说:“试题中涉及高中物理、生物等课本知识的部分,都不算难,心理、情商品德的试题都挺有趣。”

  以上自主招生试题整理自各媒体报道,仅供大家复习参考。

  信息综合整理自(沈阳晚报)
 

×